ЭХЛП будет среди поставщики верхней части 3 в южном Китае покрывая ингредиенты личной заботы & хомекаре в оптовом требовании как сурфактанты, карбомер, проводники, етк. с краем в эффективности затрат поддержанной весами отечественной промышленности тяжелыми.

Главная
Продукты
О нас
Наша фабрика
Контроль качества
Контакты
Отправить запрос
Главная ПродуктыДиметхиконе в косметиках

ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона

Сертификация
хорошее качество Карбомер в косметиках для сбываний
хорошее качество Карбомер в косметиках для сбываний
Оставьте нам сообщение

ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона

Китай ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона поставщик

Большие изображения :  ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: EHLP
Сертификация: RoHS / GB / ISO 9001:2015 / REACH
Номер модели: ЭП10М

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: МТ 4
Упаковывая детали: 186кг/барабанчик
Время доставки: не позднее 10 рабочих дней после официального получения ПО
Условия оплаты: могущий быть предметом переговоров (Т/Т заранее для пробы)
Поставка способности: 9000мт в год
Contact Now
Подробное описание продукта
ИНКИ: Dimethicone № КАС: 63148-62-9
Выкостность (25 ℃, мПа•с): 80000-150000 Другие имена: Прозрачное масло жидкости силикона
Неустойчивость (%): ≤1.5 Применение: Косметическая ранг

ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона

 

 

ЭП10М

 

 

Имя ИНКИ & КАС нет.

 

Диметхиконе 63148-62-9

 

Описание

 

Диметхиконе ЭП10М средний тавот диметхиконе выкостности с превосходным фильмом формируя, смазывая и противостатическим свойством. Оно использован в 2 в 1 проводнике шампуня и волос, улучшая сухой & влажный комбабилтий и передавая лубриситы и блеск волос. Никакое накопление не существует после того как повторенная польза.

 

 

Спецификация

 

Параметр Значение
Возникновение Ясная прозрачная вязкостная жидкость
Неустойчивость (150 ℃/3х, %) ≤1.5
Запах Характерный
Выкостность (25℃, мПа.с) 80000-150000

Эти значения показывают типичную спецификацию, они не запланированы быть использованным как технические характеристики изделия.

 

 

Свойства

 

Улучшите сухое & влажное комбабилиты волос.

Передавайте мягкие шелковистые чувство и блеск к волосам.

Превосходная противостатическая и волос-дыша способность.

Хорошие стабильность и безопасность.

 

 

Применения

 

2 в 1 шампуне

Проводник волос

Мытье тела и клеансер кожи

 

 

Директивы формулы

 

Типично использованный на уровне 0.5~5.0%. Пути отрегулировать в шампуне, формуле мытья тела: Пре-сделайте эмульсию ТКС-10М для того чтобы присвоить размер частицы, тогда добавьте в систему под 45℃. Пути отрегулировать в формуле проводника: Смешайте с другим силиконом, снаружи над топлением. Смешайте участок масла (за исключением силикона) и участок воды нормально, добавьте смесь силикона на 60-70℃, тогда гомогенизируйте.

 

 

Хранение & регуляция

 

Стандартная упаковка: 186кг/барабанчик

Хранение: Держите в крутом, сухом, провентилированном и лигхтлесс месте.

 

 


 

 

ЭХЛП НАУКА & ТЕХНОЛОГИЯ КОРПОРАЦИЯ

 

ДК 200 10М Диметхиконе личной заботы смазывает прозрачную большую вязкость силикона

 

 

О нас

 

ЭХЛП будет среди поставщики верхней части 3 в южном Китае покрывая ингредиенты личной заботы & заботы дома, ПВК, АБС, растворяющее масло, етк через импорт & экспорт с весами индустрии тяжелыми. Косметические ингредиенты в оптовом требовании как сурфактанты, карбомер, проводники, етк с краем в эффективности затрат. Не смутитесь связаться мы для всех возможностей.

 

Размещанный штаб в городском Гуанчжоу, КСЭМК устанавливает свой бренд «ЭХЛП» как качество, эффективность и надежность путем обеспечивать главные материалы, производство, снабжение и значени-добавление обслуживания на сверх 47 лет в соответствии с ИСО9001: 2015 стандартов. Позвольте ЭХЛП быть вашим доверенным партнером в поставлять ингредиенты хорошего качества в срок и на больших ценах.

 

 

вопросы и ответы

 

К: Вы изготовитель?

А: Да, мы. Наши главные производственные объекты лежат в Гуанчжоу.

 

К: Как могу я получить образцы для испытывать?

А: Свяжитесь мы для деталей пакета. Образцы будут унифицированы с наиболее скоро отправкой и нул-обязанностью исключая персонализированных случаев.

 

К: Вы доступны для проверки завода?

А: Да, вы радушны к нашим модернизированным местам. Найдите наш штат для местных расположений размещещния и транспорта.

 

 

Наш список продукта

 

Продукты ЭХЛП главным образом показаны как ниже:

Амфотерный сурфактант Бетайне Кокамидопропыл
Двунатриевое Кокоамфоасетате
Окись Кокамидопропыламине
Карбомер Карбомер
Катионоактивный проводник Полыкватернюм-7
Полыкватернюм-4
Полыкватернюм-10
Прозрачный силикон Диметхиконе
Анионный сурфактант Сульфат эфира натрия лауриловый
Сульфат эфира алкоголя натрия
Сульфат натрия лауриловый
Приостанавливать агент Сополимер ацилатов
Сурфактант аминокислоты Натрий Лауройл Саркосинате
Испаряющий силикон Сиклопентасилоксане
Сиклопентасилоксане Сиклохэксасилоксане
Сиклохэксасилоксане
Доработанный силикон Фениловое Триметхиконе
ПЭГ-12 Диметхиконе
Специальность Карбомер Алкиловое кроссполымер акрилита Акрылатес/К10-30
ПВП Поливиниловый пирролидон

 

 

ЭХЛП НАУКА & ТЕХНОЛОГИЯ КОРПОРАЦИЯ

ДОБАВЬТЕ: Улица 137 Гексин, район Хайжу, Гуанчжоу 510250, П.Р.К.

ТЕЛЕФОН: 86-20-8472 7896 КЭЛ: 86-136 0245 7727 (ВхацАпп)

ПОЧТА: info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Скыпе)

Контактная информация
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Контактное лицо: Manager

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

косметические ингридиенты

350 ДК 200 Диметхиконе для силиконового масла косметики 63148-62-9 прозрачного

Бетайне 30% ингредиентов 61789-40-0 Кокамидопропыл амфотерного сурфактанта косметический

Натрия сурфактанта аминокислоты 95 Клеансер ухода за лицом Саркосинате косметического ингредиентов слабого лауриловый

Карбомер в косметиках

Ингредиент 996 Хомекаре вязкостный Карбомер прозрачного сополимера акрилитов

Карбомер в сополимере акрилитов ДОСТИГАЕМОСТИ 9003-01-4 Тхикнер 940 косметик

Безопасность Карбомер 940 сополимера акрилитов Карбопол в косметиках 9003 01 4

Диметхиконе в косметиках

100 ДК 200 Диметхиконе в силиконовом масле косметик 63148-62-9 прозрачном

Силикон жидкое Диметхиконе в ДК 200 косметик 63148-62-9 1000 кСт

Прозрачный КСт 100 Диметхиконе ДК 200 силикона в сливк стороны 63148 ДОСТИГАЕМОСТЬ 62 9

Отправить запрос

E-Mail | Ситемап

Privacy Policy Китай хороший качество косметические ингридиенты поставщик. © 2018 - 2020 cosmeticingredientssupplier.com. All Rights Reserved.